Жизнь и лож

Леонид Трапезников
Минуты юности умчались
Ушли за кромку горизонта.
Мы с детством ныне распрощались
Вошли в объятия мы фронта
под лаконичным словом ЖИЗНЬ
Где всё идёт не так, как хочешь,
где лож и суть идут в обнимку.
И ты порой ни как не можешь
с обмана-лжи убрать картинку,
но совесть вам мой друг поможет
со лжи убрать всю позолоту.
                26.01.2013г.