Чем заполняют пустоту

Анастасия Цеховская
- Ты знаешь, так пусто внутри,
Что хочется чем-то заполнить...
Может криком?!..

..Но сдавленным крик выходит
И не слышит его тот,
Кто создал в тебе пустоту...

- Слезами???
Но тот, кто их видел, сказал:
- Твои слезы - не правда!
Сказал:
- Твои слезы - вода лишь,
Текущая вниз по стеклу...


- Ты знаешь, она не уходит,
Пустота поглощает все больше!
ЧЕМ ЗАПОЛНИТЬ ЕЕ?!!

- Лишь Любовью! Той верной, и
чистой, и светлой,
Что в душе зарождает Весну...