Посвящено М. Г. М

Галина Пысина
12 января 1959 года

Символична рождения дата.
Не случайны в профессии дни,
Когда вы, не вольнее солдата,
Свою службу   достойно несли.
Пронесли  тяжесть всех испытаний .
Принимали решения груз.
Обрекали зло -  на скитание.
Поощряли  рождение Муз.   


222