Дочке

Анастасия Цеховская
Ты моя любимая маленькая девочка,
Трогательно-нежная и порой ранимая...
Тонкая и хрупкая, как березы веточка.
Знай, всегда ты так необходима мне.

Я рукой своей твои приглажу ласково
Светлые растрепанные волосы,
И утру слезинки нежно с глаз твоих -
Нам с тобой не стоит плакать попусту...

Так к себе прижать тебя мне хочется,
И сказать: Ведь ты - неповторимая!
В темном небе маленькая звездочка!
Девочка моя всегда любимая...