Как мне тело свое согреть...

Татьяна Боталова Шмырина
Как мне тело свое согреть,
   Что замерзло чуть-чуть сегодня?
      Есть объятья сердец и тел,
         Обжигающих искромётно.
             Как согреть,если холод внутри?
                Как осинка душа трясётся,
                Вопиет и безмолвно кричит
                И тепла она ждёт, не дождётся.
                Мне б спасенье в любви найти,
                Но она увы, заблудилась.
              Боже смилуйся  и спаси,
            Чтоб на цыпочках вновь явилась
         Чтоб дорогу нашла в мой дом,
      Белым лебедем  окрылила.
   Каждый миг я мечтаю о том,
Чтобы завтра проснуться счастливой.


13.10.2007г.