Нежная красота

Ирина Смолина
Тихий зимний денек наступил неспеша,
За окном снежных хлопьев летят завитушки,
То январь послепраздничный, ровно дыша,
Пух сдувает лебяжий с небесной подушки.

Так уютно от нежной такой красоты -
Расплывается счастье улыбкой приветной,
И везде только ты... только ты... только ты...
Ангел мой всепрощающий, мыслями светлый!

2012...