Утопите меня в шоколаде

Касуми Воскресная
Утопите меня в шоколаде,
Предпочту жизни сладкую смерть,
И, надев похоронное платье,
Сорву с шеи обугленный крест.

Утопите меня в шоколаде,
Чтоб скульптурой застыла на миг,
Чтоб растаяла в теплых объятиях,
И не вырвался яростный крик.

Утопите меня в шоколаде,
Я сольюсь с ним, душой пропаду.
Не узнаете больше проклятья,
Оно сгинет в сладком аду.

Утопите меня в шоколаде,
Он насквозь пропитает мой сон.
Теперь сила всеобъемлющей страсти
Проиграла последний мне кон.

Утопите меня в шоколаде,
Я не выплыву - на дно опущусь.
Ну скажи , чего это ради?
Ты же знаешь, что я не прощусь.

Утопите меня в шоколаде,
За весомою дымкой бытья,
Что пришла в откровенном наряде
И укутала в вечность... любя...