Новое время

Сашка Морозова
Тиран в тебе избрал дорогу.
Монарх?!
Он так же верен богу.
Кто ты? И кто тобой повелевает?
Неужто запах смерти
Тебя не угнетает?!
Богатство, деньги,
Все блага мира,
Машина крутая,
Огромная квартира!!!
А где обратная сторона медали?
Месть, кровь, предательство...
Далее???
Отсутствие воли!
Отсутствие морали!
Короче, грязь
И ничего толкового...
Вот и весь шик
Твоего времени нового!