Приговор

Константин Евдокимов 2
Константин Евдокимов.

От кого: Ювенальная юстиция
Кому: Российской федерации.

Приговор.

Умри, Россия! – таков наш приговор.
Ты не должна маячить перед нами               
Как молчаливый совести укор,
Всплывающий бессонными ночами.                .
Мы знаем, ты сильна своей семьей,
В которой все вершится без расчета,
В которой лад, улыбка и покой,
 И помощь, если оступился кто-то.

А из семьи выходит Гражданин,
А Гражданину до всего есть дело.
И бьется он, хоть даже и один
За правду и за то, что наболело.

А мы внушим мальцу – он пуп Земли,
Что без обязанностей есть «Права ребенка»,
О наказаньях чтоб и думать не могли
Родители, пестуя так, подонков.

Тогда семье и всей стране – конец.
Тогда побесимся и пошабашим на планете,
Где суд вершит юнец, а не отец,
И, где всегда правы лишь только  дети.