прости, что я тебя люблю

Елена Из Ташкента
 прости, что я тебя люблю
 и телом, и душой
 прости что нравится твой смех
 и голос и глаза
 прости что не могу я дать
 всего чего хотел
 ведь кроме нежности ничем
 мой замок не богат
 прости что я тебе звоню
 пытаясь рассказать
 какое это чудо - ты
 и как ты нужен мне
 я знаю, скоро улетишь,
 не встретимся уже
 в далекой и чужой стране
 теперь ты будешь жить
 и лишь спасибо я хочу
 огромное сказать
 что в жизни встретила тебя
 хотя б на краткий миг