Ироническая эротика. Мне б собраться чуток...

Олег Труханов
Мне б собраться чуток,
Чтобы взяться разок
И тебя приласкать, как могу,
Без вина опьянеть -
Допьяна захотеть,
Пред тобой не остаться в долгу.

Нежной страсти призыв
Много раз повторив,
Не пронять нам мечты женской суть:
Романтичный герой,
Но практичный порой,
Джентельмен на все руки чуть-чуть.

Я сегодня такой -
Полноводной рекой
Моя щедрость омоет тебя:
И галант, и добряк,
И талант, и смельчак -
И к стопам припадаю любя.

Богоданный роман,
Твой желанный обман -
В предвкушеньи - до дрожи экстаз,
Только-только коснусь -
Мигом толка добьюсь
И бесстыдство обрадует нас.

Звёзды с неба достать
И тебе бы отдать -
Пробудить любострастье смогу,
Стану пьян без вина,
Захочу допьяна,
Пред тобой не останусь в долгу.