Из нашей жизни за черту...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой
http://stihi.ru/2013/01/19/10883

Из нашей жизни за черту
всех наслаждений и печалей.
Когда-нибудь и я уйду
за горизонт житейских далей.

Сомкнутся вечности уста
и поглотят мои все планы.
Судьбы страницы не сверстав,
не вычитав её изъяны.

И надо к сроку всё успеть,
неописуемые планы.
Ведь жизнь дважды не пропеть,
сложив фрагменты экибаны.

19.01.2013