Не играю

Катерина Эштрей
Мне нужно было родиться птицей.
И (обязательно!) перелётной.
С небом нечаянно подружиться.
С ветром на юг от зимы холодной.
Я же опять мотыльком на пламя.
Бьюсь о стекло, а потом сгораю.
Жизнь как игра, если сердце - камень.
Хватит. Устала. Я так не играю.