Дорога

Евгения Доморонок
Снова дождь над дорогой,
Снова грязь на ботинках,
Только счастье мы видим
В этих лужах, дождинках.

Снова осень проснулась,
Снова лета дождёмся,
И сюда почему-то
Мы однажды вернёмся…

Припев:
Дорога, дорожка, тропа
Ведёт в неизвестные дали.
Куда приведёт путевая звезда,
Пока мы ещё не узнали.

Деревья нам станут стеной,
А небо ночное – крышей,
И кто вместо нас возвращался домой,
Об этом мы в песнях услышим.

2
Снова ночь, снова ветер,
И луна с облаками.
И никто не заметил,
Как сюда мы попали,

Завела нас дорожка,
Заплутала, родная!
Ты устала немного?
Мы тебя понимаем…

Припев:
Дорога, дорожка, тропа,
Веди в неизвестные дали.
Куда приведёт путевая звезда,
Пока мы ещё не узнали.

Деревья нам станут стеной,
А небо ночное – крышей,
И кто вместо нас возвращался домой,
Об этом мы песни напишем.

3
Снова пусто в карманах,
Снова сердце вздыхает.
О тепле о домашнем
Иногда вспоминает.

Снова хочется счастья,
Но не тянет нас к дому.
Пусть дорога ненастна, -
С ней совсем по-другому!

Припев:
Дорога, дорожка, тропа,
Веди в неизвестные дали!
Веди нас, веди, путевая звезда
Туда, где ещё не бывали,

Деревья где станут стеной,
А небо ночное – крышей,
Но кто вместо нас вновь вернётся домой,
Об этом уже не услышим…