С Вами пела Бабье лето..

Людмила Дубинская
    25 января 2013 года Владимиру Высоцкому исполнилось бы 75 лет...


Снег укрыл уснувший город.
Лишь фонарь лучится светом.
Ждать нам долго. Очень долго.
Бабье лето... Бабье лето...
Ждать нам долго. Очень долго.
Бабье лето... Бабье лето...

Словно кони, мчатся мысли.
Не вернуть года обратно.
Он ушел к тебе Всевышний.
Эта дата... Эта дата...

Горе с радостью миксую.
Клад бесценный нам завещан.
Вы поете и пою я
Самой ветреной из женщин.

Вы ушли...Такая драма.
Скорбь такая по поэту.
По любимому Буяну.
Жаль, сейчас таких вот, нету.

В каждом доме Вы же дома.
Для людей Вы лучик света.
С Вами с детства я знакома.
С Вами пела "Бабье лето.."

Юбилей отметил город.
Малой родиной Поэта
Каждый русский очарован.
Влюблена в Москву за это.
Был рожден в МОНИКЕ Вова,
Ставший истинным поэтом.




Слова песни "Бабье лето" Владимир Высоцкий.

   Клены выкрасили город
   Колдовским каким-то цветом.
   Это скоро, это скоро
   Бабье лето, бабье лето.
   Это скоро, это скоро
   Бабье лето, бабье лето.
   
   Что так быстро тают листья,
   Ничего мне не понятно.
   А я ловлю как эти листья
   Наши даты, наши даты.
   
   А я кружу напропалую
   С самой ветренной из женщин,
   А я давно искал такую,
   И не больше и не меньше.
   
   Только вот ругает мама,
   Что меня ночами нету.
   Что я слишком часто пьяный
   Бабьим летом, бабьим летом.
   
   А я забыл когда был дома,
   Спутал ночи и рассветы.
   Это омут, ох это омут -
   Бабье лето, бабье лето.