Новая Эпоха...

Татьяна Лила
Как  Золотистый  лотоса цветок,
Начнем мы новый Вселенский виток,
Взлетим по спирали мы в Новое Царство,
Взлетим, окрыляя людей и  пространство,
Начнут создаваться формы иные,
Начнем мы творить миры неземные.

И  Знанье придет из иных измерений,
И будем мы видеть  Бога творенье,
Мир ярких красок откроет Природа,
Мир откровенья ждет  нас у порога.

И те, кто готовы принять его сердцем,
Для них уж открыта в мир горний та, дверца,
В мир просветленья она призывает,
И голос свободы миры окрыляет...