Ты приди по Млечному пути..

Лясиена Криштальная
Ты приди по Млечному пути..
Здесь идти и вовсе недалече..
Я тебе средь звёзд назначу встречу..
Только ты сегодня приходи..
У огня - гитарный перебор..
От звезды костёр пылает ясный..
Встретились в сети, ужель напрасно?
По душе нам звёздный разговор..
Ты иди по Млечному пути,
На маяк огня, средь звёздной ночи..
Лунный серп нам встречу напророчил..
ЗасыпАй скорей..и приходи..
Ты с собой ромашки прихвати..
Я по ним тебя средь звёзд узнАю..
И на них, быть может, погадаю..
Что же ждёт, на Млечном, нас пути...