Святая Русь

Баранова Светлана
Святая Русь!
Молюсь за твои реки,
дыхание озёр над океаном леса,
                что безбрежен...
Забыли, к сожаленью, твои дети,
что корни подпитать бы надо
любовью сокровенной к дому, 
                где родились.
Ратительница искренних сердец,
Стяжательница Духа воедино,
Святительница мысленных побед,
Дарительница жизни для детей своих любимых...
А как судьба твоя сложилась ныне?
ты онемела от немыслимых проклятий:
ведь дети оказались глухи, слепы...
и ...безысходностью ...пронзает ...безучастье.