Александер Ват. Стрекозы и змеи...

Нина Матвеева-Пучкова
               
                ***
Стрекозы и змеи в добром согласии
               в нашем саду.

Бедность и слава в нежном объятии,
            когда Покой обрету.

  Шум океана, молчанье пустыни
           меня убаюкают в скрыне

    И уже колыбельною станет
              жены моей плач.

                ***

          Беркли, февраль 1965


========
*...убаюкают в скрыне -  СКРЫНЯ - ларец, короб, сундук.