Предателю

Никандр Козлов
Осталось помолиться за тебя
И пожалеть, как бедного Иуду...
Ведь грех, который взял ты на себя,
Не оправдать...
Но я тебя не буду
Ни обвинять, ни оскорблять, скорбя.
Осталось помолиться за тебя.

...

Не отмолил и не простил в душе,
Прошли года, и нет его уже.
Не спета песня, голос не звучит,
Над серым камнем тишина молчит...