Лимонадик два рубля

Актус Дэй
но что ж так жгутся амулеты?
коль Боги дали, сам ты взял
дары все розданы и поняты советы
так что ж ты друже осерчал

труды окончены во славу Сварги
и жинка ждет, томя в себе секрет
ведь для неё все, её все ради
но что ж так жжётся амулет

а грудь скрутило злое чувство
и знаешь ты что что то в рознь
печаль таит усталость, грустно
что ждать, то ждут но на авось

так мчи меня в туннель, подземка
туда где станет мне уютно и тепло
где грусть мою, исправит жинка
туда я рвусь, лишь там мне хорошо

боюсь я одного, что сей мечта
и в этом мире, такого места нет
но мчусь я, единственная ты моя
вот только, уж сильно жёгся амулет