Про Озинки

Алексей Дворников 93
Озинки-были отцом,который меня воспитал
Раскрыл карты,и как жить показал,
Где нужно гнуть свою линию,не подаваться фальшу
Не смотреть не на что, идти дальше.
Пояснили,как своё родное не терять,
А чужое,если надо забирать.
Дали мне надежду,веру и любовь
И на развитых кулаках чужую кровь,
Ведь правду донести до людей так сложно
Через слова не реально,через боль возможно.
Озинки подарили мне моих друзей,
Без которых не представляю жизни своей.
Помогли мне найти любовь,хоть и на мгновение,
Но это стоило того наслаждения.
Только в Озинках себя чувствую я дома
Здесь мне каждая улица знакома.
Здесь магнит,там дальше школа,
А тут спортзал для мини-футбола.
Есть еще Силикатновский завод,производят мел,
И недалеко кафе,где я бутеры ел.
В общем так себе городок,но мне родной
И не за какие деньги,не нужен мне другой.
И пусть Москва и Питер плачет по мне,
Но роднее чем в Озинках не будет нигде.
Это мой городок,моя отчизна
Здесь я начал путь своей жизни...