В другую жизнь!..

Ольга Окт
 
Все вокруг крошится,
Все вокруг рушится,
К счастью не просится,
Тлеет и сушится.

Все зараженное,
Все искаженное,
Душным и жарким муссоном сожженное...

Все как картонное,
Очень непрочное,
Застывше - покорное,
Часто порочное.

Из зоны риска так выбраться хочется
В жизнь, что не рушится, в жизнь, что не крошится...