По мотивам окончившейся сказки

Анастасия Цеховская
Все замерло...все в ожиданьи тебя
не живет...
И я не живу, не дышу, не люблю...
Не жалею.
Все было лишь миг - пролетел,
оборвался - и вот...
Мы теперь две не пересекающиеся
параллели.
Пролетел, оборвался, сорвал все
возможные планы.
Оставив следы на душе от тяжелых
армейских сапог...
Нет, не надо меня утешать - я не
настроена плакать...
Просто нож мне воткнули с размаху
да прямо в живот...
Нет! не надо меня утешать! Я
больше не чувствую боли...
Не могу... Не дышу. Не люблю. Не
живу. И не помню тебя...
Виноваты мы оба с тобой и, опять
же, - никто не виновен,
Что так поздно смогли распознать
суть Тебя и Меня.



(Написан под впечатлением от произведений Кота Бас; (Светланы Лаврентьевой)