Музыкальные братцы

Лесовик 2
* * *

                Гитаристу А. Виницкому

Музыкальные братцы…
Каждый вовсе не юн —
Два катрена из пальцев,
Два терцета из струн.

Вы, весьма элитарны,
Повидав белый свет,
Перебором гитарным
Создаёте сонет

И звучит так красиво,
Так за душу берёт
Музыкальное диво,
Звуков горний полёт.

Погружает в извечный
Откровенья момент
Пальце-струно-сердечный
Симбиоз – инструмент.

Музыкальные братцы,
Каждый зрел, а не юн —
Два катрена из пальцев,
Два терцета из струн.