Вдохновение от Высоцкого

Евгений Духовный
Плейкаст:
Я врываюсь в пургу с поднебесных кручин
Прошиваю собою земные объятия
Не сказать пару слов, я не вижу причин
Все мы с вами друзья и вселенские братья

Обрываются вопли друзей и врагов
Под личинами масок смешных и ненужных
Прихожу я в ваш мир из сиреневых снов
И летаю средь тел ваших мрачных и грузных

Не судите других. Научитесь прощать.
И в себя загляните всерьёз и поглубже
В своих снах приходите со мною летать
В мире снов, или грёз, нет жары и нет стужи

Оглянитесь вокруг, без мирской суеты
Этот мир так безбрежно любим и прекрасен
Превратите мечты  в полевые цветы
В вашей жизни сей миг, совсем не напрасен

Разорвите канат недоверья и лжи
Окруженье своё душой возлюбите
Пусть раздвинутся двери для вашей души
Лишь с любовью на мир сквозь себя вы смотрите

26 января 2013 года