У вас отличный слух

Юртайка
Спасибо - промолчали.
У вас отличный слух.
Все это для него.
Он так давно
в душе поет
вот эти самые напевы.
И удивляется сейчас,
как это мы с ним
не дуэтом пели...

26 января 2013