Я верю в нас!

Квасневский Максим
Я верю в тебя и меня!
И в нас бесконечно я верю!
Пусть то, пропоёт соловей!
Тебе, на окне, нежной трелью!

Я верю в тебя потому,
Что ты очень сильная, правда!
Я верю в себя, что я есть
Опора твоя и ограда

От зла, и от всех тёмных сил
Тебя оградить постараюсь,
Вчера я чуть-чуть приуныл,
Но справлюсь! В унынии каюсь!

Ведь так без тебя нелегко!
Вес золота, каждой минуте,
С тобой, что проводим вдвоём!
Хотя и алмаз та, по сути!

Люблю я тебя сильно так,
Что страх потерять приогромен!!!
А день, что покинешь меня,
Дню смерти, конечно подобен!

Хочу я сказать, как нужна
Ты мне и я очень в нас верю!
Я верю, мы всё победим!
Но душит, порой, страх потери!