Любимой

Левон Бенклян
Мы встретились совсем не давно,
Помню, двадцать первого числа,
Кому то был он концом света,
А для меня началом сна

В нем рисовал твою улыбку,
Твои глубокие глаза,
Не найдешь ты здесь ошибку,
Я все продумал до конца!

Ты в сон явилась не случайно,
Тебя я долго сочинял,
Раскрылось всё что было тайно,
Я вдруг тобою задышал!

Скользя по тонкой, гладкой шее,
Дойдя до нежных, сладких губ,
Настал момент прикосновенья,
Тут время замерло вокруг

Так осторожно, робко, нежно,
Свершился первый поцелуй,
Все мысли в слух, так безмятежно,
Ты каждым днем меня чаруй.

Я не боюсь сказать люблю,
Не боюсь я вовсе проиграть,
Свое сердце лишь тебе дарю,
Надоест, разрешу его сломать.