Здоровый образ жизни

Катарина Любимова
Всё по нижданчику.
По планчику
Больше не вдарю я,
Пойми меня.

Это мой выбор,
Моё желание
Жизнь провести
Без сострадания.

В жизни здоровье
На первом месте.
Все остальные
Вы просто бесите.

Курите,пьёте?
Это не моё!
По мне лучше
Сходить в кино.

Наше будущее
В таких,как я.
Ваше будущее
Не для меня.

Качаться круто,
А не курить.
Шныряться тупо!
Это не жизнь!

Зарядку делайте
По утрам,
А не курите
Вы кальян.

Мой распорядок,
Моё здоровье.
Жизнь без порядка,
Как жизнь без воли.

Мой выбор-
Здоровый образ жизни.
Ваш выбор-
Бежать скорей за "Клинским".

Здоровым лучше будь
И всё бросай.
И поскорей забудь
Жизнь до...и знай...

Здоровым круто быть,
Здоровым жизнь вся в кайф.
Не деградируй друг,
Всё понимай.

И на последок
Всего три на три слова:
"Не деградируй друг!
Жить очень клёво!

2011.12.13