Эх, если бы...

Стас Карельский
            



Эх, если бы я был богат
И врать умел, как депутат,
Я б осчастливил всех людей
Отсутствием своих идей.

И только б думал круглый год,
Как бедный накормить народ?
Одной заботой мучался,
Чтобы падёшь не начался.

Прирост без всяческих забот
Нам обеспечит сам народ.
Лишь свет почаще отключать,
Ну и помех не создавать.