Я живу в гармонии с природой

Тамара Димпере
 Я живу в гармонии с природой
 Я живу в гармонии с собой
 Тучи ,стрелы,злобные посылы
 Те что были посланы тобой
 Никогда меня не потревожат
НЕ ворвутся чтобы навредить
 Знаю я чудеснейшее зелье
 Как себя спасти, и победить.