Молчун

Александр Гиллих
Молчанье золото и это не спроста,
Молча может петь душа
Молча можно много рассказать,
Молча можно веселится и плясать
Молча любят, молча ждут,
Молча счастье берегут
Я памятник поставлю молчунам,
Дань уважения отдам!

18.04.2012