биография

Левон Бенклян
Жизнь мчит со скоростью света,
Плохое всегда обойдет стороной,
И нет тут краше такого сюжета,
Когда ты доволен жизнью шальной!

Я не жалею не о малейшей секунде,
Все делал со страстью, умом и душой,
Всегда находился на нужном маршруте,
Я твердо считаю, повезло мне судьбой!

Повезло мне с друзьями, что жизнь мне дает,
Повезло мне с семьей, что не выбирают,
И с кем бы я ни был, мне все ровно повезет,
Я всем доволен! Другие, только мечтают!

Не злой и не добрый, я дружу с головой!
Не хитрый, скорее лукавый,
И в жизнь увлечен как будто игрой,
Я славный игрок, но очень упрямый.

Не создавал я врагов, дурное занятие,
Всегда я шел с миром, не веря в богов,
И пусть для других прозвучит как проклятье,
Мой Бог со мной! Остальных придумали лишь для грехов!