Моя любимая

Александр Гиллих
Молодая, стройная, красивая моя,
Гордая, влюблённая, счастливая
Твои глаза, два солнечных луча
Твоя душа, как чистая слеза

Пр. Окрыляешь ты мою заветную мечту,
     Чистоту души ты несёшь свою
     Я твою походку плавную люблю,
     Перед красотою устоять я не могу

Твоя улыбка, нежная и милая
Ты яркая, любимая, ранимая
Ты как полярная звезда,
Ласковая гордость ты моя

Пр.

Хочу красивой тебя видеть,
Хочу в твоей природе утонуть
Главное хочу тебе сказать,
Любить хочу такую и желать

Пр.

12.12.2012