Лойсо Пондохва

Зимний Лорд
Бесполезнейшая из истин.
Должно быть, ты горд собой.
Ну, как же - поймал стихию,
запер ветер,
локализовал огонь.
Что с того, что не усмирил?
Только я вода, Чиффа,
а ты по-прежнему
любопытен.

19.01.2013