Просто делать было нечего

Шархова Анюта
Сегодня утром встал я рано.Съел
гороха пол стакана.Съел
сметану,пять конфет.Девять
жареных котлет. А еще омлет с
грибами,только-тихо между
нами.Борщ,сосиськи,молоко.Рыба-
СЕЛЬДЬ,гарнир и мясо.А еще
стаканчик кваса.Нашел парное
молоко.Все жевал,слюной
давился,заболел живот. И я
вдруг удивился.Может  это борщ
плохо переварился.?!?Или чем
то 
отравился.Точно!!! понял, то
конфеты.Не для моей они диеты....