искал. нашел. влюбился

Антон Автономный
где ты была ,что найти не мог годами я?
все прекрасное в тебе ,не заменит расстояние
эти чудесные глаза,волшебный запах твоей шеи
я полюбил твой странный мир,во что никогда не верил


А.Автономный (2013)

"число 22"