Утро красит безмятежно грань полночного стиха

Владимир Литвишко
Утро красит безмятежно
Грань полночного стиха.
Даль простёртая безбрежно,
Так призывна и тиха.

Страстью сброшены одежды,
Но остались на листе -
Веры свет, тепло надежды,
И мечты о красоте...