Обыденность

Римма Арцыбашева 2
Средь серой массы
Множества людей
Так трудно встретить человека
Идти в толпе
Рутиною своей,
Продляя монотонность века


Становится привычкой
Так вот жить,
Практически впустую и бесцельно
Все по шаблону: работать, мыслить и любить,
И увядать душою постепенно.