Памяти Владимира Высоцкого

Светлана Галуненко
Высоцкий жил и будет жить
У каждого из нас в душе...
И песней будет к правде звать,
Хотя у Господа уже!

Он - время нашего оракул!
И хриплым голосом своим
Не пел –взывал к сердцам горячим!
Ах, как он нами был любим!

Да и сейчас он с нами рядом,
Провидеть многое он смог!
И если песнь душою слышишь,
То ты уже не одинок!

С тобою множество людей,
В ком совесть чистая жива,
Желающих, чтоб, поскорей
Воспряла, наконец, Страна!

     26.01.13г.

Фото Марианны Волковой