Опустим многоточия

Дарья Мейн
Давай с тобой забудем все предлоги,
Утонем в наших общих ожиданиях
И больше никогда не спутаем дороги
К ошибочным надеждам и желаньям.
В моих словах не будет жадной прозы,
Не будет сантиментов и безумнейших метафор,
Не будет лишнего,любовь не камасутра в позах,
А хрупкая материя,как мрамор древних амфор.
Я впрочем не умею,как по книге..
Пожалуй хватит на сегодня этих аллегорий,
Мои слова давно потеряны на выдуманном бриге,
Идущим по страницам жизненных историй.