Крещение Господне...

Татьяна Милюхина
Так повелось,  чтоб справиться с бедою,
Крещенье почиталось на Руси,
И проруби с холодною водою,
И слов печать: «Нас, Господи, спаси!»
 
И это средство многим помогало, -
Крещенская вода всегда в цене!
Здоровья придаёт она немало
И жизни просветление – вдвойне!
 
Возрадуется, пусть, опять планета! –
Разверзлись измеренья в Небесах, -
И Таинство несёт в себе секреты,
Известные всем нам не на словах!..
 
Крещение Господне добрым светом,
Лучами чистыми охватит всех!
И каждый дом очистится с рассветом!
И каждый миг земной несёт успех!
 
Крещение Господне исцеляет
И жаждой жизни наполняет нас!..
Сын Божий с нами Радость разделяет,
Чтоб Веры свет в нас никогда не гас!
 
С Крещением, друзья, вас поздравляю!
Здоровья и Любви - на все века!
И Счастья настоящего желаю!
В душе – Надежды чудо - огонька!


Иллюстрация из Интернета.