В знак уважения и любви

Алёна Грибалёва
В знак уважения и люби,
судьбы мы - кольцом связали.
В знак уважения и люби,
друг - другу сердцем, да сказали.
Чтоб жизни, на двоих делить -
Обид и слёз, в ней не заметить
Чтоб счастливо года прожив,
в любви друг к другу,
старость встретить.

26,01,2013