друг

Павел Казьмирчук
Доверяла,и прощала
Все ей тайны открывала
Ну а та её предала,
Всё всё ему сказала
Тут и радио сыграло
Тайны все народ узнал и девчёнку обсмеял.
И теперь она одна , все скучает у окна