странное

Анна Ри
А знаете что самое странное,
сидеть и понимать
знать,что не самое главное,
его обнимать.

Знать,что не дышится воздухом,
настоящим живым и пустым,
знать, что он вот тут он,
и не знать что мы хотим.

Странное и не очень-то,
сидеть и думать о том,
как болят у кого-то почки,
как кто-то играет с котом.

Звено серой массы маленькой,
для каждого масса своя,
но серость не будет паинькой,
она моя и твоя.

А знаешь , что самое странное,
сидеть и понимать,
что сердце твое рваное,
есть кому сшивать.