Время

Усова Екатерина
Время летит незаметно.
Часы поменутно бегут.
Так быстро и так скоротечно,
На грешной земле мы живём.

Вот смотришь ты в даль безмятежно.
И в ритме тяжёлых времён.
Сердце очень сильно бьётся.
Сжимаясь в груди живьём.

На время надежды нет.
В печальном сердце стук бьётся сильней.
Как будто последний день.
Живёшь ты на этой земле.

Когда увидешь в душе просвет.
Ты вскрикни не умолчи.
Может другому подаришь ты жизнь.
А сердце замрёт лишь в груди.
Но ты не бойся, тебя не Оставлю в беде.

Ту душу, которая знает.
Те искры живого огня.
Надежда в чьём сердце не гаснет.
Не останется она без плода.

Плод Слова в ней будет прекрасный.
Им будет делится она всем.
Он горьким будет и сладким.
Попробуй ты его съешь.

Ты думаешь, порой не успеешь.
Бежишь всё куда, то вперёд.
А времени осталось мало.
И каждая минута не всчёт.
29.11.2010