я тоже люблю тебя ангел

Михаил Мерзликий
Я тоже люблю тебя Ангел
Но видишь ли вот в чём вся соль
Я тоже - за - пазухой камнем
В божественный целюсь висок
Кричу тебе Ангел - мне больно!
Опомнись - не прыгай с небес
Но было уже слишком поздно
Когда мы летели как камни вниз
ты встанешь передо мною
Отряхивая свои крылья.
а я упаду на колени
захлёбываясь твоей пылью,
но это моё пожелание.
чего же ты ждёшь?
пожирай - меня!
чудесная небесная тварь.
не смотри на меня жалобно,
делай дело своё безжалостно.
выжирай мою душу с корнями
пусть душа моя скачет конями
в небо синие / недра родины…
Пусть решат судьбу две уродины
Они молча делают своё дело
в разные стороны меня тянут,
на две части моё разрывают тело
и каждая по своему манит
Одна меня соблазнить пытается,
Другая лишь перед фактом ставит,
И кто над кем издевается? ...
Спрячь от меня крылья белые
И лети обратно на небо пыльное