Как бы нам научиться жить

Людмила Клименко
Как бы нам научиться жить,
В этом мире, где мы сейчас,
Просто, радостно и любить,
Как Христос, чтобы всех прощать.

Чтоб хотя бы могли терпеть
Всех не любящих, и  больным
Состраданья не пожалеть,
Ведь оно очень нужно им.

Отворить дверь своей души,
В этой жизни, ведь краток срок,
И добро делать поспешить,
И всегда будет рядом Бог.