Ренате

Юлия Очкалова
Знаешь, вчеры мы были в кино,
Рената Литвинова там изливала,
Что умереть всем суждено,
Кому бы смерть не наливала.

Я плакала много, над этим сюжетом,
С каждым делилась изыском,
Но мало кто восхищен мастерством
Такой прекрасной артистки!